【叶楚】明星恋情

百日all楚  Day.06
*小学生文笔
*冷cp不掐
*ooc可能会
*娱乐圈paro
*私设:叶修艺名叶秋,云秀艺名禾乃

————正文————
“呼”女子破水而出,游回浅水岸边。“小凛!”男人从岸边狂奔来,不顾身上昂贵的西服,径直冲入水中,向女子的位置赶去。
“小凛!”男人一把抱起女子,“你怎么到这里来了?”
女子在男人的怀中仰头看他:“大海才是我的家。”
男人闻言抱得更紧了些:“你不要离开我,小凛!我好怕你就这么离开。我们回家好不好?”

“卡!很好!”冯导挺着肚子过来,“禾乃这次又演技爆棚了啊!怎么,还不考虑一下我下一部戏的女主角?你金x奖最佳女配角都拿了好几个了吧。”
女子用干毛巾擦着头上的海水,闻言笑了笑:“还没到时候呢。再说冯导你的戏那么火,这么容易把女主角给我,别人可是会眼红的。”
“但前辈演得确实很好。”男人,轮回影业副当家无浪,真名江波涛一脸认真地看着云秀,“尤其是上一部戏里面火拼那里,帅呆了。”
“噗,”云秀没忍住笑,连忙摆手,“小江你就别笑话我了。”
江波涛也笑了笑,不去追问那个问不出来的问题,开始收拾:“前辈后头见。”

“明天依旧是下午六点开始拍,你白天就多休息,下午早点吃东西垫着......”经纪人不放心地扒在门口再三嘱咐。
“知道了知道了。”楚云秀向后扬了扬手,取下帽子墨镜,蹬掉高跟鞋,向里间走去,“帮忙关个门啊!”

“猜猜我是谁?”楚云秀刚把自己甩上绵软的大床,双眼就被蒙住,身体被人死死地压在身下,略带磁性的声音在耳畔想起。
“呵,”本来绷紧的身体一下子放松下来,勾起唇,一个翻身将身上的人压住,“叶修大大怎么今儿个有空来宠幸我?”
“除了你,朕还能宠谁?”叶修拥着云秀坐起身。
“那真是谢主隆恩咯?”楚云秀挣脱叶修的怀抱,下床,伸手将额前散乱的头发梳至脑后,露出光洁的额头,“你的戏杀青了?”
“嗯。”叶修从床上起来,从后面半搂住云秀,“两部一起完的。”说到最后模糊的字句伴随温热的吻落在云秀脖颈。
“诶!别!”云秀只觉得浑身酥痒,连忙开口,“明儿还有一次海里的戏。”
“……啧,”叶修不满地咬了一口云秀的脖子,也没有再动,只是闷声闷气地问,“我们什么时候公开?”
“无所谓。”云秀耸肩。交往两年多,没一个其他人知道也是掩饰得蛮拼。

公布的机会来得特别快。月底楚云秀女配的戏份就已经结束,转手接了冯导的新戏,出演女主角。
发布会那天几乎所有娱记都到了场,摄影师举着长枪短炮对着发布席。楚云秀在后台看着渗得慌:“至于吗?”
冯导笑,乐呵呵的:“都好奇呢。”
“啧啧啧,”楚云秀扁扁嘴,回身准备,和另一个方向的男人交换了一个意味深长的眼神。

“禾乃小姐,请问您为什么这次会选择改变心态出演女主角呢?”
云秀状似沉吟了一下,开口:“因为这一部戏非常吸引我。以xx为女主角的女性崛起史让我很感兴趣,加上冯导热情的邀请,算是盛情难却。”
“但是据我们目前掌握的消息来看,是不是禾乃自己的原因居多?”看云秀迟疑着点头,立马追问,“方便透露一下吗?”
“欸,你们这些小记者,”突然的男声把众人的注意力转移了去,这才反应过来其实这次其他演员也颇有采访价值。比如说,这次的男主角扮演者,影帝叶秋。“既然人家都说了是个人原因了,你们再追问就没意思了啊。”
“呃,抱歉。”提问的年轻记者尴尬地坐下,得到前辈们的安慰:“没事儿,叶神一直这样,不用放心上。”
“咳,”叶修咳了一声,“那个啥,既然今天这么多有名的娱乐媒体都在场,我就说一下,”他拉过云秀的手握在掌心,“我和云秀在一起两年多了。”
足足两秒的鸦雀无声。
然后就像是炸开了锅,发布会现场喧闹纷纷。媒体的下意识让他们敏锐地观察台上各位的表情,发现除了冯导笑眯眯的波澜不惊,其余人一脸茫然,甚至包括两人的经纪人和同是兴欣影业的唐柔。
见场面失控,记者全拥上来采访,叶修忙拉起云秀往后台撤离,一边喊着:“小唐和陈老板也跑啊!”无耻至极。
车停在叶修公寓楼下,叶修这才舒了口气:“那群记者也太热情了些吧。”早就调整过来的云秀翻了个白眼:“还不是你。”下了车。
叶修锁了车门,牵着云秀上楼:“惊什么惊,他们自己不够聪明没发现。”云秀睨他:“哦?那沐橙也是?”叶修闻言呛住:“咳,我会跟她解释。比起这个……喏”叶修把手机递给云秀看,刚刚发的微博。

@叶秋V:
我们,两年半。
〔图片:定情戒指〕

“嗯……”楚云秀并没有把注意力放在早就该出现的图片上,向下翻动,“咦?这个甜品好好吃的样子,想吃。”
叶修眯起眼睛,反手带上门,压低了嗓音:“那么,先吃它呢,还是先吃我?”不待楚云秀回答,搂过人按在门板上,堵住人的反抗声,唇舌间一阵搅动,时不时啃着人的下唇。
“叶修你属狗吗?”楚云秀吃痛地嚷起来,抗拒地用手抵着叶修的肩膀。
叶修从善如流地向后退了些,一把抱起云秀,快步走回卧室,扑到床上:“我就啃你啊。”
整个过程中楚云秀都昏昏沉沉的,只觉得浑身无力,依稀能听见叶修细微的喘息声。当最后一件衣服被扔到床底,楚云秀无意识缩了缩:“冷。”
“再等等就暖和了。”声音仿佛从牙缝间蹦出来似的。豆大的汗珠从额头滴下。楚云秀迷迷糊糊地偏头看他,倾身吻上他额角:“嗯。”
当叶修终于挺身而入的时候,楚云秀难受地皱起眉,弓起身子,手指甲在叶修背上用力划出几道红痕:“痛死了老叶。”叶修僵在那里,直到楚云秀表情稍稍放松:“乖,秀,不痛啊。”
一室旖旎。
一晚上楚云秀就觉得自己就像水中的浮木,只有攀住叶修才能漂浮,思维混沌不清,记不得男人在耳边说的情话,也记不得自己许诺了什么。

醒来,次日中午已过。楚云秀揉揉眼睛,触及一丝凉意。伸出手看,一枚铂金戒指安静地戴在手上。仔细看看,没有什么花哨的纹络,只有一枚几克拉的钻石,和内侧yxyx的英文。叶修,云秀,yx,yx。
“醒了?”叶修含着笑意从门外走进,坐在床边,看着躺在床上的女友。楚云秀伸手晃了晃,声音带着才睡醒的沙哑:“这是做什么?”
叶修故作惊讶地看她:“昨天晚上答应嫁我的啊。”心里其实有些忐忑,毕竟昨晚上不论怎么哄,云秀也只是含糊其辞:再考虑一下。
云秀被他看得有些不自然,别过头:“那就勉强答应好了。”
叶修勾起嘴角:“谢主隆恩,女王大人。”

————End————
叶修云秀超级棒的!叶秀大法好!
要是我作文那么容易写这么长就好了23333

评论
热度(18)