【男神x你】缘分问

这儿越书Sue,欢迎太太扩列深交。

以前的点文慢慢还orz

⑴叶修x你

你是圈里有名的coser,因为不是专职,所以没有加入任何社团而选择单干,在几个社团间混得也比较熟,有时间也会约片,帮忙后勤什么的。
上个月拗不过老熟人的拜托和朋友的邀请,答应参加这周的漫展,顺便签售。

兴欣社团社长叶修坐在你左边,名字签得龙飞凤舞,签完抬头给粉丝笑笑,引得粉丝尖叫连连。你一边僵着脸笑着一边签。心中不断吐槽:就知道撩妹。当然只是说笑。作为最受欢迎男coser排行榜上,叶修永远占着前三席,以超高还原度和精致的画风闻名。
大概是因为你平时很少签售的原因,排你这队的人特别多,而且一签就是一整套。签售时间才过去四分之一,你就开始手酸了。你抱歉地冲面前微微脸红的少年笑了笑,侧身找你的助手:“给主持说一下,再签二十套,之后每套签两张。”一广播,清楚地听见队伍前面的庆幸和后面的惨叫。
“手酸了?”叶修没偏头,只是顺口接了一句。
“有一点,好久没有写这么久的字了。”你低头继续,冷不防被人捏住脸,还揉了揉。带着微妙的表情,你抬头,周围陡然寂静,照相音清晰可听。
“是不是好了一点?”叶修完全没有受到影响,向你扬了扬下巴。
“……可能是有,一点。”你叹气,提笔继续。

两个小时的签售在粉丝们意犹未尽中结束。一个小时多一点,你的海报周边就已然售罄。偶尔会有自己带过来的,你都笑着签了,和一旁后援团的妹子聊天。
“女神!问个隐私问题!”你觉得最可爱的妹子突然问。
你心领神会地笑:“没有男朋友,你也没机会。”
“欸?!心碎了。”妹子假模假样地抹眼泪。
“那女神觉得c圈有合口味的吗?”另一个穿汉服的妹子眼中带光,问。
“噫……我看见了你们眼中的八卦之魂。”你说完,笑起来,“这些东西,都随缘吧。”

活动最后是嘉宾互动。叶修被主持人抓上去当壮丁。你同烟雨社长在嘉宾席上聊最近的电视剧和新款Lolita。
“那么叶神有心怡的女孩子吗?”听到这个问题,你瞥了眼台上。
“有啊。”你听见叶修这么说,突然不知是何心情。
全场气氛一下子被点爆,尖叫声不绝于耳。随着主持人激动的问话后,叶修的答案随之而来。在全场蜜汁沉迷中顿了顿,指向你的方向:“我喜欢的人。”
你那一瞬间还有些懵,完全不知道发生了什么。后面那个可爱的妹子推搡着:“女神这就是缘分!”汉服妹子也是狼嚎x:“女神上吧!”
你尴尬地被请上了台,看着一反常态极其认真的叶修笑了笑:“如果这是缘分的话,我会珍惜。”

————End————

评论
热度(71)