[男神x你]后来我们还是离开了曾经视之如命的所有(发糖番外-孙翔)

发糖。来圆几个HE。

今天晚上应该是最后更的晚上了。

努力高产几篇嗯。

求小红心和推荐啊么么哒!

正剧向及其他番外请看个人主页或者是归档,懒,不想弄链接。


01.

[孙翔x你]

你看着报纸上孙翔意气风发的脸庞,颓然叹息:

“我不明白为什么命运要让两个不可能在一起的人相遇。”


你和孙翔是小学同学,关系铁得跟哥们儿似的,后来听说他要去打职业竞赛,你也只是拍拍他的肩,宽慰地说了一句:“翔翔行啊,这么早就人生有规划了。”

之后偶尔也会出来吃个火锅什么的。重庆人,自然吃得辣,火锅这东西又不可能裹着衣服吃,吃到深处大衣一敞,撩起袖子就干。

后来随着孙翔名气渐起,自然不可能再这样。俱乐部那边也督促着,毕竟不能上火啊,脸上长个痘去拍广告肯定要付违约金。

后来联系也就少了。你一次打电话给他,听得他在那头嘟囔:“谁啊这是?”

内心隐藏了十余年(二翔大概18-19?)的感情第一次暴露在自己面前。哦,原来是这么喜欢吗?

你下意识地去拒绝他的消息,不接来电不理短信不管微信QQ。过年回家时,他还来堵你问你为什么不理他。你笑说没有啊。那个呆瓜居然也就只是以为他是没把握好时机。果然二。

你闺蜜听完你们的故事,岔着大腿坐在上铺,大大咧咧地说着细腻的话:

“路还长,总有人会对你说余生请多指教,慢慢来,岁月会将最好的给你。”

你深以为然。


过完年,突然被孙翔的母亲拜托去给孙翔带东西,说他糊涂精没带他妈给他准备的火锅调料,让送去。你也在上海工作,就顺路去了。

你在轮回俱乐部楼底下打他电话,看他急匆匆地下来,递给他说,那我先走了?

他抬头看你,再……待一会儿?

你不想再在暗恋他的路上迷途不返,推辞着说要走。

记忆中傻缺的少年却死拖硬拉,把你拉进轮回的大厅,顶着他一众队友意味深长的目光单膝跪下:“嫁给我吧。”

你克制不住眼中的泪水,一手拉着他,一手掩着嘴,也不知是哭是笑:“好。”

他为你戴上准备了很久的戒指,凑到你耳边,轻声说:

“路还长,余生,请多指教。”


———————————————

天知道我本来只是想写一小段!!!一写就听不下来了嘤嘤嘤……

哦我好想吃火锅……【尔康手

求小红心和推荐!

z

评论(31)
热度(85)
  1. 我要取个难记的名字越书书书书书 转载了此文字