【叶楚】换谁心(沐橙番外)心愿

沐橙视角番外

橙叶单箭头!

小学生文笔

Ooc


————正文————

和叶修生活了那么多年,我都不知道那深埋心底的喜欢,甚至把云秀向他那里推。看着他们一天天感情渐深,内心的折磨甚至让我在深夜辗转难眠。

时常听到自己和叶修很配的说法,内心开心不假,可更多的是失落。既然大家都这么认为,你为什么从头到尾没有考虑过我?!这种失落感在看见叶修小心翼翼地望向云秀时上升到了顶点。为什么她可以是女朋友而我只能是妹妹呢?!

我努力在荣耀上超过云秀,可叶修对新人的一句话直接把我打回原形:“光论单战实力,楚云秀才是第一女选手。”

我在外仿佛毫不在意,因为我也没有在意的理由,可内心却在慢慢腐朽,直至不起波澜。

但偶然间看见叶修的聊天窗口,让我的心彻底凉透。我才知道,原来伤害对我,并没有我想象中的麻木。叶修招呼我过去,我以不舒服为由逃也似的跌跌撞撞回到房间。我知道他想告诉我他求婚成功了,想征询我的意见:在哪里结婚,订什么婚纱,请些谁……可与我何干呢?我只不过是一个跳梁小丑罢了,一厢情愿地跳了那么多年。要我回答那些问题,心脏一定会碎得一塌糊涂。

不如不见。

那天,我第一次喝那么多酒,也是第一次喝醉。我拿出手机,鬼使神差地给云秀发了那条消息。我承认当时的我有些如同临死之人的绝望,还有化解不开的报复。但当我看见云秀的回复时,我愣住了。她说:

“我知道。”

她怎么知道?她为什么不跟我说?叶修也知道吗?无数个念头在几秒之内闪过。我咬住嘴唇,将手机关机。千万个念头终汇成一句话:要是,我们不曾遇见就好了。


刚才看见他们的微博,他们摆脱我终于在一起了。我放下一直以来都提着的心,仿佛我要等的便是这个答案一般。而现在我所需要的,仅仅是一场好觉罢了。

好了,属于我的戏份已结束,主角终于可以对手戏。

哥哥,我好想你呀。要是你现在还在,我就不会有这么孤独了吧。


————End————

这样全文也算是真正完了。妈哒更文打字好累啊!


 
评论(3)
热度(15)